![Фестиваль "Кухни народов Удмуртии".](/netcat_files/generated/117/180/760x570/74/8ef1b78ef551488a260b0753c523292c.jpg?crop=0%3A0%3A0%3A0&hash=41d414eadd8a61780bb496a266d02cd2&resize_mode=0&wm_m=0)
Ученики творчески подошли к представлению национальной кухни разных национальностей проживающих на территории Удмуртии. На мероприятии они вместе с родителями представляли традиционные блюда разных народностей нашей многонациональной Родины. Они изучили особенности, культуру питания и рецепты приготовления удмуртской, русской, белорусской, украинской, грузинской, марийской, татарской, казахской кухни и другие.
Презентация каждой группы отличалась не только особенностями национальных блюд, их названиями, рецептами приготовления, но и творческим представлением в национальных костюмах.
Сложнее всего было членам жюри. Каждый стол представлял собой произведение искусства с совершенно разными блюдами.